About Author ~ My Fandom

annyeongiran mal Hello hello ijen Goodbye goodbye!!

aku ga mau bilang PURE untuk 1 fandom ^^ karena aku manusia biasa *plak* jadi aku cukup SETIA sama semua fandom2 ku 🙂

hahah xD author dateng bukan untuk FF tapi untuk mengenal lebih dalam lagi fandom author :p

biar pada ga binggun nanti… OK? Kita mulai kkkkkk~~

Fandom:

1. PRIMADONNA

Yak ini fans club nya FT Island ^^ author suka band 1 ini soal nya mereka punya gaya sendiri. Pokok nya beda dari yang lain >.<

author suka sama Choi Jong Hun dong pasti nya..

FT Island

2. ELF

yihiy! Super Junior mampu sihir author jadi ELF selang ga berapa lama dari jadi primadonna kkkkk.

suka sama semua lagu nya ^^ asik bener adem ayem! mereka keren ^^b

Suka nya sama Kim Ryeowook dan Lee Hyuk Jae dong *joget*

Super Junior

 

3.  OK! ini nambah mendadak (?) ahahaha akhir nya saya jadi CASSIE !! kyakya

 

4. KAMILIA

ini fandom fangirl satu-satu nya yg author tekuni setelah gagal jadi play girls, say a sama fans nya 4minute *ga tau nama nya* wkwkwk ._.v

author suka HAN SEUNG YEON

KARA

HAN SEUNG YEON

 

 

 

OKE sekian dulu tentang fandom author ^^

About Author ~~

Annyeong ^^ yuli imnida..

Nama koreaku Lee Jeun Hye << terispirasi dari atlet badminton korea *abaikan*

Apa ya? aku ga suka nulis sebener nya hahaha, tapi aku suka menghayal >.< jadi boleh lah ya nulis khayalan ku di sini kkkkk..

Btw, kenalan dulu yuk para suami aku XD biar akrab (?)

Yang pertama adalah CHOI JONG HOON, leader dari grup band FT Island ini mampu nyihir aku jadi istri nya *plak* bukan karena cakep nya >.< tapi karena dia orang yang multitalent banget. Dia bisa maen gitar, paino << penting loh.. kkkk

 

Yang kedua adalah KIM RYEOWOOK >< cowok bersuara penuh power ini ga bisa aku lupain T^T walau sempet mentok cinta di jonghun tapi akhir nya balik lagi XD

Yang ketiga adalah XIAH JUNSU << ini bener-bener sesuatu :3 paling hebat langsung jd nomor 3 (?) padahal aku suka nya dari desember 2011 kkk~ suara nya, kisah hidup nya dan sifat nya yang buat aku suka ^^

 

akhir kata,

ENJOY WITH MY FAN FICTION ^^

[SHORT TRIP] Yogyakarta Adventure – 14-16 Maret 2013

Kali ini pengen berbagi pengalaman untuk Indonesia dulu 😀
Awalnya, gue bukan orang yang menggilai dunia travelling ini – tapi sampai saat ini – saat ngepost tulisan ini – gue cinta banget banget banget sama yang namanya travelling.. yah walaupun belom banyak tempat yang bisa gue kunjungi sih hehe

Bicara soal Jogja, hmm pertama kali mampir kesini kesan pertama gue adalah gue harus balik lagi kesini suatu saat!!
kenapa? entah lah kenapa.. cuma suasana nya enak, tempat wisatanya juga,
rame? rame sekali tempat ini, apa lagi pas pergi itu pas tanggal merah.. wah wah wah
saking rame nya, ga sempet nyobain angkringan 😦 dan foto di “jl. Malioboro”
akhirnya karena waktu yang super singkat, wisata kuliner pun cuma bs dilakukan semalem.. dan gue nyobain ayam super pedes.. emang pedes dan gue bisa makan karena bukan makanan manis :p secara gue ga suka makanan manis haha~
keseruan lain nya pun gue dapet dari Candi Borobudur.. siapa yang gatau candi yang 1 ini??

image

kucel ya? iyalah! kan nyampe atas sini penuh perjuangan.. karena waktu itu lagi hujan 😦 jadi, dengan kondisi tangga yang curam dan licin, ga bisa naik ke paling atas < capek duluan wkwkwkwk
akhirnya menikmati nya cuma sebentar.. tp gpp yang penting foto foto.. ya kan?

Dan, keseruan lainnya juga dari goa pindul.. hmm ini awal nya sih gue rada takut, karena ga bisa berenang, terus tkt lepas dari rombongan. tp pas udah di dalem goa? wiiihhhhh keren!!

Buat yang belum ke jogja.. ayo2!! dijamin puas kok 😉
Next Post, Next destination hahahaha..

Posted from WordPress for Android

[SHORT TRIP] 1st time Go to Singapore – 15 Jan 2012

Tiba tiba kepengen banget ngeblog soal jalan-jalan saya, haha! kangen ngeblog tapi udah ga nulis ff (T^T) jadinya begini xD

Bakal ngepost random lah~ suka-suka aja wkwkwk

IMG00070-20120114-2254

Ini sewaktu tiba di SG, langsung jalan-jalan xD maklum kan cuma dari sabtu pagi jalan, senin pagi pulang jadi manfaatkan waktu sebaik mungkin! apa lagi jalan jalan bukan tujuan utama, hanya selingan disaat nonton konser saja 😛

wpid-play-ftisland-concert-122.jpg.jpeg

Lalu karena ini pertama kalinya saya keluar negri.. norak banget ini ketemu singa! macem mau ketemu jonghun gitu xD

wpid-play-ftisland-concert-096.jpg.jpeg

wpid-play-ftisland-concert-108.jpg.jpeg

wpid-play-ftisland-concert-130.jpg.jpeg

wpid-play-ftisland-concert-103.jpg.jpeg

Ini sebelum konser nikmatin dulu jalan-jalan nya.. biar kata panas juga wkwkwk

tapi bener sih, buat saya, singapore itu bikin ketagihan.. entah kenapa setelah pergi tuh masih pengen pergi lagi pergi lagi.. suasana negaranya yang enak.. style orang-orang disana, mereka tuh menikmati banget.. MRT nya aman, contoh aja misal kita jalan-jalan pake celana pendek, okok aja. coba di indo? beuh dipelototin wkwkwkwkwkwk..

seru lah pokoknya!

See you next post with next short trip haha!

[NOVELKU] Fairish – Teenlit

IMG-20130107-00333

Sinopsis:

“Lo pura-pura jadi pacar gue ya, Rish? Biar gue nggak dikerubutin cewek-cewek centil itu,” pinta Davi.

“Tapi… konsekuensinya, Dav,” ujar Irish pelan.

“Elo punya cowok?” kali ini ganti Davi yang tersentak kaget. “Atau… lagi ada yang elo suka?”

Irish buru-buru menggeleng. “Bukan gitu. Kalo mereka nyangka kita beneran…”

“Biarin aja. Bagus malah! Davi menggenggam kedua tangan Irish.

Continue reading

121103 FanMeeting Jaejoong INA

IMG-20121103-00173

Jadi pas ada pengumuman FM JJ di Indonesia, aku si nggak galau ._. karena emang nggak fokus pengen nonton xD malah pengen berhenti buat taun 2012~ tapi kenyataan berkata lain -_- tiba-tiba aja ada pengumuman ADA yang harga nya CUMA 300.000 << yang penting pernah liat JJ LOL

Pas udah hari H, ternyata nuker tiket nya enak XD nggak susah terus dapet poster JJ lagi *-*

IMG-20121103-00174

Karena berhubung Promotor bilang kalau kelas Dolphin juga dapet number seat so kita-kita jadi nyantai semua~ dan kita nongkrong lah di Indomaret XD

terus sekitar jam 5an mulai antri.. bener2 enak.. jalan santai banget TAPI pas sampe dalem >> “Mas ini kursi nomor ini dimana ya?” si mas2 jawab “Wah kelas Dolphin ga pake number mbak” SREK << langsung naik cari tempat enak!!

Pas udah posisi enak~ terus foto2 HAHAHA~ dan FM JJ udah mau mulai! kelas depan2 disuruh maju!! akhir nya kita juga ikutan heboh maju tapi cuma sebaris jadi kelas yang 600rb *lumayan lah ya*

JJ sakit saat itu karena kecapean dan flu jadi suara nya ilang >< kasian deh masih kerja tapi itu kemauan dia sendiri!

Akhir nya kita jadi nya hi5 dan foto bareng dia!!!! WOW gue dengan bangga dan seneng banget lah! secara CUMA 300rb dapet megang tangan JJ, tatap muka!!

Pas udah antri buat hi5, didepan panggung nya gue udah deg2an setengah mati! pas di depan JJ, gue diem seribu bahasa, persiapan kata2 kayak “JJ Hwaiting!” hilang, blank seketika~

dan tereak pas liat temen jadi staff -___- “Ko Tommy!” idih bener2 deh ye WKWKWK

pas turun disuruh kuar ama staff2 laen -___- nggak boleh nongkrong ckckck payah..

Tapi TOTTALY SERU DAN KEREN DAN BAHAGIA FACE TO FACE *lebe*

 

IMG-20121103-00176

IMG-20121103-00181

IMG-20121103-00182

IMG-20121103-00185

IMG-20121103-00186

IMG-20121103-00187