121103 FanMeeting Jaejoong INA

IMG-20121103-00173

Jadi pas ada pengumuman FM JJ di Indonesia, aku si nggak galau ._. karena emang nggak fokus pengen nonton xD malah pengen berhenti buat taun 2012~ tapi kenyataan berkata lain -_- tiba-tiba aja ada pengumuman ADA yang harga nya CUMA 300.000 << yang penting pernah liat JJ LOL

Pas udah hari H, ternyata nuker tiket nya enak XD nggak susah terus dapet poster JJ lagi *-*

IMG-20121103-00174

Karena berhubung Promotor bilang kalau kelas Dolphin juga dapet number seat so kita-kita jadi nyantai semua~ dan kita nongkrong lah di Indomaret XD

terus sekitar jam 5an mulai antri.. bener2 enak.. jalan santai banget TAPI pas sampe dalem >> “Mas ini kursi nomor ini dimana ya?” si mas2 jawab “Wah kelas Dolphin ga pake number mbak” SREK << langsung naik cari tempat enak!!

Pas udah posisi enak~ terus foto2 HAHAHA~ dan FM JJ udah mau mulai! kelas depan2 disuruh maju!! akhir nya kita juga ikutan heboh maju tapi cuma sebaris jadi kelas yang 600rb *lumayan lah ya*

JJ sakit saat itu karena kecapean dan flu jadi suara nya ilang >< kasian deh masih kerja tapi itu kemauan dia sendiri!

Akhir nya kita jadi nya hi5 dan foto bareng dia!!!! WOW gue dengan bangga dan seneng banget lah! secara CUMA 300rb dapet megang tangan JJ, tatap muka!!

Pas udah antri buat hi5, didepan panggung nya gue udah deg2an setengah mati! pas di depan JJ, gue diem seribu bahasa, persiapan kata2 kayak “JJ Hwaiting!” hilang, blank seketika~

dan tereak pas liat temen jadi staff -___- “Ko Tommy!” idih bener2 deh ye WKWKWK

pas turun disuruh kuar ama staff2 laen -___- nggak boleh nongkrong ckckck payah..

Tapi TOTTALY SERU DAN KEREN DAN BAHAGIA FACE TO FACE *lebe*

 

IMG-20121103-00176

IMG-20121103-00181

IMG-20121103-00182

IMG-20121103-00185

IMG-20121103-00186

IMG-20121103-00187

2 thoughts on “121103 FanMeeting Jaejoong INA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s