[SHORT TRIP] Hoping Island – 16 Nov 2013

Ini trip paling membuat kesan yang luarrr biasaaaa… antara hidup dan mati itu udah ga ada bedanya,

Awalnya seneng banget nih bisa jalan-jalan bareng sama temen 1 kantor ya kan. Kita pilih nya hoping island (pulau harapan) di salah satu pulau di kepulauan seribu.

Asli sampe sini tuh tempat nya ok, kita ke beberapa pulau, ada pulau bulat tanpa penghuni, pulau gosong paling baguss *menurut saya*

Ini di depan pulau bulat, nice water yaaaa

Ini di pulau gosong yang pasirnya putihhhhhh cantik ngets deh pokok nya

Dan snorkling time

Itu kebahagiaan tanggal 16 nov, tapiiii pas pulang nya dong..

Tiba-tiba kapal oleng kapten!!! Ada ombak ngehantem kapal dan bener-bener semua orang tuh pada panik, shock, muntah dan baca doa. Dan mesin kapal sempet mati. Udah kepikiran yang gak gak aja nih, tapi puji Tuhan, masih diberikan keselamatan. Walau sampe nya udah malem banget jadinya tapi gapapa yang penting selamat.

Pelajaran banget ga boleh pergi ke pulau atau lewat laut pas musim hujan.

Buat kalian yang mau pergi kesana, lanjutkan karena bagussss viewnya, tapi pas musim kemarau yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s