[SHORT TRIP] 1st time Go to Singapore – 15 Jan 2012

Tiba tiba kepengen banget ngeblog soal jalan-jalan saya, haha! kangen ngeblog tapi udah ga nulis ff (T^T) jadinya begini xD

Bakal ngepost random lah~ suka-suka aja wkwkwk

IMG00070-20120114-2254

Ini sewaktu tiba di SG, langsung jalan-jalan xD maklum kan cuma dari sabtu pagi jalan, senin pagi pulang jadi manfaatkan waktu sebaik mungkin! apa lagi jalan jalan bukan tujuan utama, hanya selingan disaat nonton konser saja 😛

wpid-play-ftisland-concert-122.jpg.jpeg

Lalu karena ini pertama kalinya saya keluar negri.. norak banget ini ketemu singa! macem mau ketemu jonghun gitu xD

wpid-play-ftisland-concert-096.jpg.jpeg

wpid-play-ftisland-concert-108.jpg.jpeg

wpid-play-ftisland-concert-130.jpg.jpeg

wpid-play-ftisland-concert-103.jpg.jpeg

Ini sebelum konser nikmatin dulu jalan-jalan nya.. biar kata panas juga wkwkwk

tapi bener sih, buat saya, singapore itu bikin ketagihan.. entah kenapa setelah pergi tuh masih pengen pergi lagi pergi lagi.. suasana negaranya yang enak.. style orang-orang disana, mereka tuh menikmati banget.. MRT nya aman, contoh aja misal kita jalan-jalan pake celana pendek, okok aja. coba di indo? beuh dipelototin wkwkwkwkwkwk..

seru lah pokoknya!

See you next post with next short trip haha!

Winters Night | Bab 3

Sebelum nya maaf banget lama ini update xD tiba-tiba sibuk dan semua ilang gitu aja cerita di otak ._.v

 

***

“Karena apa?” tanya ku penasaran.

“Ah sudah lupakan, bukan apa-apa. Cepat kita selesaikan dan pulang.”

Aku dan Ayako oneesan hanya melempar pandang satu dengan yang lain. Masih bingung dengan ucapan Sungwoo.

Jujur saja aku sendiri penasaran dengan yang ada di pikiran Sungwoo.

 

***

Continue reading

Winters Night | Bab 1

Hi akhir nya part 1 kelar ^v^ mungkin untuk part berikut nya akan lebih lama lagi 😛

Cast: Lee Jeunhye, Park Sungwoo

Latar: Tokyo, Korea, musim dingin.

Aku merasakan guncangan di sekitar pundak ku. Aku membuka pelan mata-mata ku yang masih dilanda rasa kantuk.

Ku lihat seorang yeoja berdiri dengan geram menatap ku. Ya, dia eonnie ku, dia Lee Jeun Yeon.

“Ah eonnie, waeyo kau menguncang tubuh ku kasar? Kau kira tidak sakit huh?” aku menarik selimut ku menutup wajah ku kembali.

Continue reading

Winters Night – Prolog

Hohoho aku kembali setelah menyelesaikan FF gaje kemaren~

Aku jadi kepengen buat FF seperti novel XD inspirasi dari novel-novel yang udah aku baca :p

Selamat menikmati prolog ini semoga untuk part selanjut nya bisa panjang dan bagus lol

Sengaja aku ga pake cast bias XD mau punya sesuatu yang ‘beda’ haha~~

 

Cast: Lee Jeun Hye

Park Sung Woo

Latar: Tokyo, Korea, Musim Dingin~

 

Prolog


Samar-samar aku mendengar derap langkah seseorang dibelakang ku. Ketakutan menyelimuti. Dengan segera aku berjalan lebih cepat dari sebelum nya. Sampai akhir nya orang itu menepuk pundak ku.

 

Continue reading

When your fan be your girlfriend | Part 2

Author : Lee Jeun Hye

Cast      : Lee Jeun Hye

Choi Jong Hun

-sebelumnya-

“Kau benar ingin pulang sendirian jalan kaki ke rumah mu?” dia benar-benar mengulang pertanyaan nya.

“Tentu, waeyo?”

“Mau ikut dengan kami? Aku rasa seorang yeoja sendirian pulang jalan kaki di tempat sepi itu tidak baik.” Dia tersenyum.

Kyaaaaa~ manis sekali senyum nya. Tanpa terasa jantungku mulai berdetak dengan cepat.

Continue reading