Winters Night | Bab 3

Sebelum nya maaf banget lama ini update xD tiba-tiba sibuk dan semua ilang gitu aja cerita di otak ._.v

 

***

“Karena apa?” tanya ku penasaran.

“Ah sudah lupakan, bukan apa-apa. Cepat kita selesaikan dan pulang.”

Aku dan Ayako oneesan hanya melempar pandang satu dengan yang lain. Masih bingung dengan ucapan Sungwoo.

Jujur saja aku sendiri penasaran dengan yang ada di pikiran Sungwoo.

 

***

Continue reading

Winters Night – Prolog

Hohoho aku kembali setelah menyelesaikan FF gaje kemaren~

Aku jadi kepengen buat FF seperti novel XD inspirasi dari novel-novel yang udah aku baca :p

Selamat menikmati prolog ini semoga untuk part selanjut nya bisa panjang dan bagus lol

Sengaja aku ga pake cast bias XD mau punya sesuatu yang ‘beda’ haha~~

 

Cast: Lee Jeun Hye

Park Sung Woo

Latar: Tokyo, Korea, Musim Dingin~

 

Prolog


Samar-samar aku mendengar derap langkah seseorang dibelakang ku. Ketakutan menyelimuti. Dengan segera aku berjalan lebih cepat dari sebelum nya. Sampai akhir nya orang itu menepuk pundak ku.

 

Continue reading

FF ~ I follow your heart [part 2 ending]

Holaaaa ^^ cepet ya?

iya ni ngebut ngetik nya 😀 mumpung inget sama jalan cerita nya -,- takut lupa dan terbengkalai muahahaha

happy reading !

 

Cast     : Lee Jeunhye

Choi Jonghun

 

-Sebelumnya-

 

“Kau sudah menelepon eomma? Aigoo~~ gomawo oppa. Aku harus siap-siap untuk pulang ya oppa.” Hyenie ingin berdiri namun Jonghun menahan nya.

“Wae oppa?”

“Kau mau pulang? Hari ini kau masih harus bekerja.”

“Omo.. aku lupa ini sudah masuk hari kedua aku bekerja.” Hyenie menepuk jidat nya sendiri.

“Pergi mandi dan sarapan lah. Aku sudah menyiapkan nya.”

“Ne..”

 

Continue reading