[SHORT TRIP] Hoping Island – 16 Nov 2013

Ini trip paling membuat kesan yang luarrr biasaaaa… antara hidup dan mati itu udah ga ada bedanya,

Awalnya seneng banget nih bisa jalan-jalan bareng sama temen 1 kantor ya kan. Kita pilih nya hoping island (pulau harapan) di salah satu pulau di kepulauan seribu.

Asli sampe sini tuh tempat nya ok, kita ke beberapa pulau, ada pulau bulat tanpa penghuni, pulau gosong paling baguss *menurut saya*

Ini di depan pulau bulat, nice water yaaaa

Ini di pulau gosong yang pasirnya putihhhhhh cantik ngets deh pokok nya

Dan snorkling time

Itu kebahagiaan tanggal 16 nov, tapiiii pas pulang nya dong..

Tiba-tiba kapal oleng kapten!!! Ada ombak ngehantem kapal dan bener-bener semua orang tuh pada panik, shock, muntah dan baca doa. Dan mesin kapal sempet mati. Udah kepikiran yang gak gak aja nih, tapi puji Tuhan, masih diberikan keselamatan. Walau sampe nya udah malem banget jadinya tapi gapapa yang penting selamat.

Pelajaran banget ga boleh pergi ke pulau atau lewat laut pas musim hujan.

Buat kalian yang mau pergi kesana, lanjutkan karena bagussss viewnya, tapi pas musim kemarau yaaa

[SHORT TRIP] Yogyakarta Adventure – 14-16 Maret 2013

Kali ini pengen berbagi pengalaman untuk Indonesia dulu πŸ˜€
Awalnya, gue bukan orang yang menggilai dunia travelling ini – tapi sampai saat ini – saat ngepost tulisan ini – gue cinta banget banget banget sama yang namanya travelling.. yah walaupun belom banyak tempat yang bisa gue kunjungi sih hehe

Bicara soal Jogja, hmm pertama kali mampir kesini kesan pertama gue adalah gue harus balik lagi kesini suatu saat!!
kenapa? entah lah kenapa.. cuma suasana nya enak, tempat wisatanya juga,
rame? rame sekali tempat ini, apa lagi pas pergi itu pas tanggal merah.. wah wah wah
saking rame nya, ga sempet nyobain angkringan 😦 dan foto di “jl. Malioboro”
akhirnya karena waktu yang super singkat, wisata kuliner pun cuma bs dilakukan semalem.. dan gue nyobain ayam super pedes.. emang pedes dan gue bisa makan karena bukan makanan manis :p secara gue ga suka makanan manis haha~
keseruan lain nya pun gue dapet dari Candi Borobudur.. siapa yang gatau candi yang 1 ini??

image

kucel ya? iyalah! kan nyampe atas sini penuh perjuangan.. karena waktu itu lagi hujan 😦 jadi, dengan kondisi tangga yang curam dan licin, ga bisa naik ke paling atas < capek duluan wkwkwkwk
akhirnya menikmati nya cuma sebentar.. tp gpp yang penting foto foto.. ya kan?

Dan, keseruan lainnya juga dari goa pindul.. hmm ini awal nya sih gue rada takut, karena ga bisa berenang, terus tkt lepas dari rombongan. tp pas udah di dalem goa? wiiihhhhh keren!!

Buat yang belum ke jogja.. ayo2!! dijamin puas kok πŸ˜‰
Next Post, Next destination hahahaha..

Posted from WordPress for Android

121103 FanMeeting Jaejoong INA

IMG-20121103-00173

Jadi pas ada pengumuman FM JJ di Indonesia, aku si nggak galau ._. karena emang nggak fokus pengen nonton xD malah pengen berhenti buat taun 2012~ tapi kenyataan berkata lain -_- tiba-tiba aja ada pengumuman ADA yang harga nya CUMA 300.000 << yang penting pernah liat JJ LOL

Pas udah hari H, ternyata nuker tiket nya enak XD nggak susah terus dapet poster JJ lagi *-*

IMG-20121103-00174

Karena berhubung Promotor bilang kalau kelas Dolphin juga dapet number seat so kita-kita jadi nyantai semua~ dan kita nongkrong lah di Indomaret XD

terus sekitar jam 5an mulai antri.. bener2 enak.. jalan santai banget TAPI pas sampe dalem >> “Mas ini kursi nomor ini dimana ya?” si mas2 jawab “Wah kelas Dolphin ga pake number mbak” SREK << langsung naik cari tempat enak!!

Pas udah posisi enak~ terus foto2 HAHAHA~ dan FM JJ udah mau mulai! kelas depan2 disuruh maju!! akhir nya kita juga ikutan heboh maju tapi cuma sebaris jadi kelas yang 600rb *lumayan lah ya*

JJ sakit saat itu karena kecapean dan flu jadi suara nya ilang >< kasian deh masih kerja tapi itu kemauan dia sendiri!

Akhir nya kita jadi nya hi5 dan foto bareng dia!!!! WOW gue dengan bangga dan seneng banget lah! secara CUMA 300rb dapet megang tangan JJ, tatap muka!!

Pas udah antri buat hi5, didepan panggung nya gue udah deg2an setengah mati! pas di depan JJ, gue diem seribu bahasa, persiapan kata2 kayak “JJ Hwaiting!” hilang, blank seketika~

dan tereak pas liat temen jadi staff -___- “Ko Tommy!” idih bener2 deh ye WKWKWK

pas turun disuruh kuar ama staff2 laen -___- nggak boleh nongkrong ckckck payah..

Tapi TOTTALY SERU DAN KEREN DAN BAHAGIA FACE TO FACE *lebe*

 

IMG-20121103-00176

IMG-20121103-00181

IMG-20121103-00182

IMG-20121103-00185

IMG-20121103-00186

IMG-20121103-00187