XIA 1st Concert in Jakarta

Melengkapi konser dengan para suami saya tahun ini dengan XIA xDD

Awal nya bahkan ga mau nonton konser ini karena kendala uang yang habis efek ss4 (?) tapi kenyataan nya godaan xiah ga mampu di tolak T^T apalagi dengan cicilan wkwkwk

dengan kekuatan uang yang ada LOL gue nonton ini!! dan yah! ga nyerah tetep nonton di festival karena pasti lebih memuaskan 😀

***

tanggal 16 juni 2012 pagi-pagi udah ke rumah Tika buat ngajak ngantri *nyata nya tetep ngaret gara2 keasikan ngobrol* udah sampe disana! “wih enak cara antri nya” dalam arti rapi dan duduk ga panas2an dan berdiri. waktu itu si kita nyampe jam 11siang tapi ._. udah rame dong wkwkwk

kita ngantri tanpa tiket! karena apa? xD karena tiket kita ada ama cipi eon.. dan cipi eon itu kerja dulu ampe jam 3 ._. tika belom makan dari pagi,  tadi nya nitip eon tapi kelamaan, pas tika udah jalan cari makan, OK kita heboh karena gate udah dibuka *shock sendirian* langsung tlp tika.. dan buru2in eon cipi *lebe*

akhiran nya saat kita berkumpul dan lari2 ke parkiran depan venue.. gue lari sambil makan coba -.- mana ya! masuk nya telat >< jam brp tuh jam setengah 8 gitu ._. itu masih nahan pipis loh xD *skip*

dan gue sempet berantem ama orang2 yang ga tau diri!! enak aja ngantri terakhir tapi mau masuk duluan *tampar2in* dan ga tau nya gue saat itu malah ngobrol ama yunjae shipper T^T << jujur gue ga tau soal nya xD

setelah masuk, tempat nya adem si enak hahaha jadi ga kepanasan tapi setengah 9 baru mulai lagi -.- nunggu lama banget!!! tapi semua perjuangan itu di bayar dengan suara Junsu yang WAH >< gue ga bisa berkata apa-apa lagi ngeliat dia didepan mata… rasa nya kayak ga percaya yang gue liat itu XIAH!! xiah bias baru gue dengan talenta yang luar biasa itu nyanyi LIVE depan gue T^T mata gue bener-bener fokus sama dia >< apa lagi dia ngomong pake bahasa indonesia :”) gue makin gila deh wkwkwk.. dia aegyo gue tereak, dia dance sexy gue diem ._. dia bilang bambaya! gue ikutan LOL

pas lagu i dont like love, mulai lah air mata gue jatuh ga tertahan kan 😦 puncak tangisan gue di lagu FALLEN LEAVES !!!!!! anjir gue nangis kejer saat itu juga ._. dan konser pun berakhir! gue kira cuma gue yang nangis tapi pas ngumpul bertiga lagi, (ini syukur loh bisa ngumpul abis konser, pas konser pada khilaf ilang2an LOL) ternyata cipi eon dan Tika udah pada nangis juga ._.

konser ini keren buat air mata berlinang ^^b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s