FTHX SG – FT ISLAND

2014-03-09-17-04-03_deco

New Image1

nhv

New Image

OMG!!! oh my god! *masih tereak2 efek FTHX SG*

apa si FTHX SG? itu loh konser FT Island di Singapore.. mau cerita dikit tentang pengalaman yang tak terlupakan mungkin ya haha..

jadi sebenernya nih, gue ga mau nonton konser ini, kenapa? karena lebih ke masalah duit..

tapi emang ya kalo kata “Kalo jodoh nggak kemana” tuh bener. buktinya aja, gue malah bisa nonton dengan kata PUASSSSS..

dan thanks banget buat della eonnie yang mau bantu, SEMUA nya, dr mulai minjemin duit, ngurus tiket PP dan tiket konser, sampe udah sampe sana pun dijemput.. karena gue pergi sabtu pagi-pagi dan pulang minggu pagi-pagi berasa kayak SG tuh cuma di jakarta selatan dan rumah gue dijakarta utara wkwkwk. dan gue cuma modal nekat..

Tiket PP + tiket konser aja baru beli di hari kamis menjelang siang wkwkwk, FTI malah udh di SG malemnya lol. lalu sabtu pagi gue pergi ke SG, sampe sana langsung ke venue, Singapore Indoor Stadium.

dari segi antrian itu emang luar biasa ga cape xD walau sempet ada miss com dikit ya, tp so far gue yg dtg siang aja bisa paling depan.. catet PALING DEPAN! di depan pager persis, aahhh *keramas* bisa ditatap mata sama SEMUA member tuh keren banget!!!!

konser nya juga ya ampun mungkin karena gue di depan jd puas pake banget jd gue pengen lagi dan lagi.. ditengah konser hongki natap ke gue pas lagu memory, jonghun mah cuma pas encore di lagu I Wish dmn dia juga joget!!! trs hongki juga bilang kalau dia besok ada syuting makanya dia pulang malem ini juga.. so gue dan yang laen abis pipis ya cao ke changi, cari flight mereka setelah nemu, cari counter check in mereka, setelah ketemu nunggu di pintu yg kira2 mereka lewat.

ketemu lah si N Flying! gilaaaa jaehyun nya cakep dan gue dapet loh rekamannya :p baru lah nunggu beberapa lama, jam setengah 1an gitu, FTI munvul!!! so gue bisa lioat mereka lebih dekat terutama Hongki, Jonghun, dan Seunghyun!!! ah sejak saat itu gue masih tergiang2 sampe sekarang~ foto akan di upoad nanti ya xD karena ada muka gue di foto hongki yg dr fans, kan gue jd gmn gt xD

sekian dulu cerita hebohnya.. haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s