Eru Live Concert in Jakarta

image

Ini konser gratis hihihi biasa lah xD muka gratisan *eh
Tap ini seru kok! Dan konser tersantai ke2 setelah FM Jaejoong hahaha..
Dateng sana jam 4an terus baru antri pas open gate dan setengah lebih antrian udah masuk, emang sengaja biar ga terlalu cape..
Disaat semua orang malah asik2an antri, gue dan temen2 gue malah foto2, minta banner dan di wawancara.
Wawancara di insert itu si sebener nya modus wuakakakaka. Awal nya nih pas lagi foto2 eh salah1 media foto kita diem2, terus ketauan sama ninu. Eh minta foto beneran dah jadi nya. Dan ga cuma 1 media. Akhir nya media lain pun ikutan foto kita LOL ngartis mendadak.
Dan sampailah pada puncak di wawancara insert dan manager gue liat gue xD jadi malu! Dan juga dari TV korea sempet wawancara tapi kayak nya ga ditayangin tuh ._.
Pas pulang, masih dengan semangat karena ga cape. Kita sempet nyasar pintu keluar nya tapi hoki banget karena bisa ketemu Eru, Ailee di bus T.T bye2 sama mereka deket banget..

Totally si suara Eru daebak ^^ gue suka, dan dia mirip Junsu JYJ hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s