120428 SS4 INA

dari 3hari di gelar konser SS4 INA ini, gue cuma nonton sehari xD karena gue emang cuma mampu beli sehari dan tiket sisaan (baca: super fest H)

tapi gue dateng kok selama 3 hari ^^b karena gue punya project untuk WOOK sebagai @RyeosomniaINDO *gue admin nya loh* /jeder/

dibilang seneng, ya seneng project berhasil ya~ tapi sedih kesel karena bener-bener ga memuaskan dari cara antri, ampe nonton nya =.= panggung nya tinggi leher gue cape! keseringan nonton di big screen malah -.- wook lagi jarang dateng ke tempat gue *sedih* ini konser paling mengecewakan si buat gue selama yang gue tonton /jujur/

but apapun itu ^^ yang penting gue udah pernah liat full show nya SJ ^^

Karena SS4 INA ini lah gue dapet kenal banyak temen dari luar negeri 😀 misal nya Tingting hard shipper WOOK dari Taiwan, Joyce main admin nya @RyeowookA, ada juga Joanne dari philipine dan marcel admin nya @RyeongPH

Semua terlalu baek ampe ngasih oleh2 buat gue *PLAK* barang gretongan makin banyak XD

ada si cerita sedih nya, pas RyeowookA ngirim banner kesini kena bea cukai dong 1,5 juta dan saat itu juga gue stress siapa yang nalangin karena RyeowookA kan bayar nya pas ss4 ya, pake duit sendiri di omelin mama =/= akhiran nya ada yesung biased yang mau bantu *makasih*

Untuk banner @RyeosomniaINDO sendiri awal nya mau pake uang sendiri tapi ga cukup xD akhir nya pake donasi dan yang donasi lumayan nutup ^^ jadi berhasil lah project ini 😀

MAKASI SEMUA *peluk hangat*

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s