Winters Night | Bab 3

Sebelum nya maaf banget lama ini update xD tiba-tiba sibuk dan semua ilang gitu aja cerita di otak ._.v

 

***

โ€œKarena apa?โ€ tanya ku penasaran.

โ€œAh sudah lupakan, bukan apa-apa. Cepat kita selesaikan dan pulang.โ€

Aku dan Ayako oneesan hanya melempar pandang satu dengan yang lain. Masih bingung dengan ucapan Sungwoo.

Jujur saja aku sendiri penasaran dengan yang ada di pikiran Sungwoo.

 

***

Continue reading

Winters Night | Bab 1

Hi akhir nya part 1 kelar ^v^ mungkin untuk part berikut nya akan lebih lama lagi ๐Ÿ˜›

Cast: Lee Jeunhye, Park Sungwoo

Latar: Tokyo, Korea, musim dingin.

Aku merasakan guncangan di sekitar pundak ku. Aku membuka pelan mata-mata ku yang masih dilanda rasa kantuk.

Ku lihat seorang yeoja berdiri dengan geram menatap ku. Ya, dia eonnie ku, dia Lee Jeun Yeon.

โ€œAh eonnie, waeyo kau menguncang tubuh ku kasar? Kau kira tidak sakit huh?โ€ aku menarik selimut ku menutup wajah ku kembali.

Continue reading

Winters Night – Prolog

Hohoho aku kembali setelah menyelesaikan FF gaje kemaren~

Aku jadi kepengen buat FF seperti novel XD inspirasi dari novel-novel yang udah aku baca :p

Selamat menikmati prolog ini semoga untuk part selanjut nya bisa panjang dan bagus lol

Sengaja aku ga pake cast bias XD mau punya sesuatu yang ‘beda’ haha~~

 

Cast: Lee Jeun Hye

Park Sung Woo

Latar: Tokyo, Korea, Musim Dingin~

 

Prolog


Samar-samar aku mendengar derap langkah seseorang dibelakang ku. Ketakutan menyelimuti. Dengan segera aku berjalan lebih cepat dari sebelum nya. Sampai akhir nya orang itu menepuk pundak ku.

 

Continue reading