FT Island

Yes, this band from Korea make me be a Kpopers kkk~ because of Jeremy ‘You’re beautiful’ i found out about FT Island ^^

and now i’m a PRIMADONNA

I’m proud be a PRIMADONNA :3 i love them because they are different with others~

Cuma FT Island yang mampu buat gue ngeluarin duit banyak XD but its true hahaha~

Mau tau gimana cerita nya gue jadi PRIMADONNA? check this out 😀

Pertama, gara-gara nonton film “You’re Beautiful” terus suka banget sama karakter nya Jeremy LOL trus kata temen gue ya si Jeremy itu punya band~

Nah dari situ mulai googling soal band nya si Jeremy..

Ketemu lah FT Island,, tadi nya suka lupa apa sih kepanjangan nya?

Sekarang udah afal banget xD Five treasures Island…

Awal suka, trus mulai cari apa si nama fans nya? teryata nemu PRIMADONNA

Dulu juga cuma suka Hongki xD pas baca bio-bio mereka gitu ya, Jonghun di lewatin gitu aja ._. karena menurut gue dia itu terlalu cantik banget di foto blog itu =.= *PLAK*

Entah sejak kapan akhir nya bias pun berubah jadi si cantik itu aka JONGHUN hahaha~ karma kali ya LOL

Sampe sekarang si masih gila Hongki juga kalo khilaf XD

Buat gue Jonghun itu leader paling bodoh dan ga punya kharisma sama sekali T^T

Tapiiii itu lah yang buat gue suka~

Biar kata dia playboy ga laku dan suka tebar pesona, tapi dia masih tetep bodoh!!

Seiring waktu berlalu *cie ela* FTI makin ga bisa di lepas xD

Tapi bias nambah terus wkwkwkw -.-v

Untuk suka FT Island ga perlu waktu lama + banyak ga tau nya kok kayak SJ soal nya tau FTI bener-bener dari NOL~ jadi lebih gimana gitu, cari tau tetang FTI semua sendirian~ walau ada info-info yang SALAH kayak:

~ FTI leader nya dari debut sampe sekarang cuma JONGHUN, wonbin mantan member ga pernah jadi leader ^^

Pokok nya jadi fans FTI itu ada kebanggaan tersendiri 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s